Главная / Происшествия / В Астраханской области сотрудница самарской полиции стала жертвой преступления

В Астраханской области сотрудница самарской полиции стала жертвой преступления

Сотрудники УМВД России по Астраханской области выясняют обстоятельства гибели сотрудника одного из подразделений самарской полиции. Как выяснили полицейские, труп женщины, с внешними признаками насильственной смерти, находящейся в декретном отпуске, был обнаружен недалеко от поселка Лиман Астраханской области, где погибшая арендовала дом для проживания во время отдыха.

По предварительным данным сотрудников полиции, потерпевшая стала жертвой преступного посягательства. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали двоих местных жителей, подозреваемых в совершении преступления. В настоящее время сотрудники УМВД России по Астраханской области выясняются обстоятельства произошедшего. С целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, начальником ГУ МВД России по Самарской области Сергеем Солодовниковым назначено проведение проверки.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области

20-126

Происшествия

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.