Главная / Происшествия / Неожиданные новости в деле отравленного банкира Пузикова: его вдова дала сенсационные показания

Неожиданные новости в деле отравленного банкира Пузикова: его вдова дала сенсационные показания

Напомню, заместитель управляющего самарским филиалом Россельхозбанка Дмитрий Пузиков, его двоюродный брат Александр Сафонов и подруга Сафонова были госпитализированы после застолья 7 марта 2012 г. на даче в пос. Кондурчинский. 21 марта Дмитрий Пузиков скончался, предположительно, от отравления. Двое других молодых людей выжили, но их здоровью был нанесен вред.

E8F25A5B-RAA4AEYANg,525,,,393

Убийство тогда окрестили "делом в духе Агаты Кристи", поскольку на застолье, где был отравлен банкир, присутствовало лишь несколько человек и почти все они являлись родственниками Пузикова. По подозрению в убийстве банкира и покушении на убийство его гостей в июле 2013 года следователи задержали жену Дмитрия Пузикова Екатерину. И вот сегодня:

В среду, 24 июня, в Красноярском райсуде состоялось очередное заседание по уголовном делу Екатерины Пузиковой, которую обвиняют в отравлении ее мужа. Так как подсудимая вины не признает, то ее допрашивали после всех свидетелей обвинения и изучения материалов дела.

Пузикова рассказала суду свою версию случившегося, которая появилась во время расследования, проведенного вместе с ее адвокатом. В результате Екатерине Пузиковой стали известны новые факты, которые, по ее мнению, объясняют многое из того, что предварительное следствие не смогло объяснить.

По показаниям подсудимой выходит, что ее покойный муж по месту работы занимался отмыванием денег и был "убран" как звено цепочки, ведущей от наркоторговцев к банку.

По материалам www.vninform.ru подробности сообщает журналист Олег Иванец: