Главная / Происшествия / Мигрант зарезал жителя Самарской области на кладбище

Мигрант зарезал жителя Самарской области на кладбище

Днем 22 июня на кладбище в селе Воскресенка Волжского района был обнаружен труп 49-летнего работника павильона ритуальных услуг. На теле погибшего, присыпанном землей, эксперты обнаружили четыре ножевых ранения в области шеи и грудной клетки.

jusB8a5yz0-400x270

По версии оперативников, во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкоголя, смертельные ранения потерпевшему нанес его 42-летний знакомый, ранее судимый за кражу и грабеж. В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый, являющийся уроженцем одной из соседних республик, также работает на территории кладбища. Возбуждено уголовное дело. В ходе обыска полицейские изъяли нож со следами крови. Ведется следствие.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.