Главная / Происшествия / Мигрант зарезал жителя Самарской области на кладбище

Мигрант зарезал жителя Самарской области на кладбище

Днем 22 июня на кладбище в селе Воскресенка Волжского района был обнаружен труп 49-летнего работника павильона ритуальных услуг. На теле погибшего, присыпанном землей, эксперты обнаружили четыре ножевых ранения в области шеи и грудной клетки.

jusB8a5yz0-400x270

По версии оперативников, во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкоголя, смертельные ранения потерпевшему нанес его 42-летний знакомый, ранее судимый за кражу и грабеж. В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого злоумышленника.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый, являющийся уроженцем одной из соседних республик, также работает на территории кладбища. Возбуждено уголовное дело. В ходе обыска полицейские изъяли нож со следами крови. Ведется следствие.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.