Главная / Происшествия / В Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано 6 пожаров

В Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано 6 пожаров

На территории Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано 6 пожаров, 4 из них произошли в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 17 единиц основной пожарной техники, 47 человек личного состава.

pozhar7

23 июня 2015 г. в 14 час. 45 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, м.р. Безенчукский, с.Ольгино. На месте вызова горели 2 ангара овощехранилища на площади 600 м². К месту пожара прибыли: 9 единиц основной пожарной техники, 19 человек личного состава. Активное участие в ликвидации пожара принимали ДПК «Ольгино», «Натальино», «Масленникова», «Переволоки». Пожар локализован в 14 час. 59 мин., ликвидирован в 15 час. 09 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

24 июня 2015 г. в 00 час. 01 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, м.р. Красноярский, ДМ Водинский, СДТ «Чайка-2». На месте вызова горел дачный домик на площади 70 м². К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 7 человек личного состава. Пожар локализован в 00 час. 25 мин., ликвидирован в 00 час. 28 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

24 июня 2015 г. в 02 час. 05 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, м.р. Исаклинский, с. Саперкино, ул. Школьная. На месте вызова горело 5 тонн частного сена. К месту пожара прибыли: 1 единица основной пожарной техники, 4 человека личного состава. Пожар локализован в 02 час. 23 мин., ликвидирован в 02 час. 28 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.