Главная / Происшествия / Полицейский выстрелил в ногу жителю Самарской области, напавшему на участкового

Полицейский выстрелил в ногу жителю Самарской области, напавшему на участкового

Вчера в полицию поступило сообщение от жительницы Елховского района о том, что ее пьяный сын в ходе семейного конфликта пытался причинить травмы своей сестре.

На место происшествия были направлены двое участковых уполномоченных полиции. Предполагаемый злоумышленник, выйдя во двор дома, на замечания сотрудников полиции не реагировал, оказал им активное сопротивление, угрожал, вел себя агрессивно. Полицейские предупредили нападавшего о своем намерении применить оружие. Тем не менее, мужчина напал на одного из участковых, а второй полицейский выстрелил из служебного табельного оружия, причинив злоумышленнику ранение бедра.
Сотрудники полиции оказали мужчине первую помощь, вызвали медиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, с целью установления всех обстоятельств произошедшего назначено проведение служебной проверки.

232535-900

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.