Главная / Происшествия / У жителя Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У жителя Тольятти изъяли шприц с дезоморфином

У дома на улице Автостроителей в Тольятти сотрудники подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков задержали местного жителя. Полицейские изъяли у него шприц, в котором, по заключению экспертов, находилось 0,117 грамма дезоморфина.

vfERWnSPNa-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный – 28-летний местный житель, который нигде не работает. В прошлом он уже привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.