Главная / это Архив / в Мире / Марадона намерен стать президентом ФИФА - уругвайский журналист

Марадона намерен стать президентом ФИФА - уругвайский журналист

Один из уругвайских журналистов, который некогда совместно с "королем футбола" аргентинцем Диегой Марадоной вел телевизионную программу, сделал сенсационное заявление, что Д. Марадона намерен принять участие в выборах президента ФИФА. Об этом сообщило агентство Франс Пресс.

Архивное фото
Архивное фото

Уругвайский журналист по имени Виктор Уго Моралес в своем Твиттере написал: "Когда я с Марадоной обсуждал выборы председателя ФИФА, он сказал, что является "кандидатом".

Д. Марадона и В. У. Моралес ранее вместе вели телепрограмму.

В настоящее время свои кандидатуры на пост президента ФИФА выдвинули бывший бразильский футболист Зико и президент Футбольной ассоциации Либерии Муса Билити. По имеющимся данным, внеочереной конгресс ФИФА состоится не ранее декабря текущего года.

/Синьхуа/

russian.news.cn

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.