Главная / Происшествия / Турист из Самары пропал на горе в Башкирии

Турист из Самары пропал на горе в Башкирии

Спасатели и полиция ищут туриста, пропавшего на горе Иремель в Башкирии. По предварительным данным, 21 июня житель Самары в составе группы туристов начал восхождение на гору из поселка Тюлюк Челябинской области. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по республике.

"В районе Тыгынских болот двое из группы отстали, и 27-летний турист пошел их поторопить, но разминулся с ними, и те пришли в лагерь без него", - говорится в сообщении.

Место нахождения мужчины неизвестно. В его поисках участвуют подразделения МЧС Челябинской области, башкирских городов Белорецка и Учалы, а также сотрудники полиции.

5893

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.