Главная / Происшествия / Ревность стала причиной убийства жителя Самары

Ревность стала причиной убийства жителя Самары

21 июня рано утром на территории одной из школ на проспекте Кирова был обнаружен труп мужчины. Эксперты зафиксировали у погибшего перелом носа. Было установлено, что причиной смерти стала механическая асфиксия.

tsV64jNWTN-400x270

Погибшим оказался 34-летний житель областного центра. По версии полицейских, в тот день погибший позвонил своей знакомой и пригласил ее в гости. Вскоре об этом стало известно сожителю женщины, который вместе с ней поехал на встречу. Когда они приехали к дому пострадавшего, знакомая позвонила ему и вызвала его на улицу. Во дворе школы между мужчинами возникла ссора и завязалась драка, в ходе которой сожитель женщины избил своего оппонента. От полученных травм мужчина скончался.

Вчера сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого в преступлении и задержали его. Мужчина признался в содеянном. 26-летний подозреваемый работает штукатуром в одной из самарских строительных фирм и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, возбудили уголовное дело.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.