Главная / Происшествия / Ревность стала причиной убийства жителя Самары

Ревность стала причиной убийства жителя Самары

21 июня рано утром на территории одной из школ на проспекте Кирова был обнаружен труп мужчины. Эксперты зафиксировали у погибшего перелом носа. Было установлено, что причиной смерти стала механическая асфиксия.

tsV64jNWTN-400x270

Погибшим оказался 34-летний житель областного центра. По версии полицейских, в тот день погибший позвонил своей знакомой и пригласил ее в гости. Вскоре об этом стало известно сожителю женщины, который вместе с ней поехал на встречу. Когда они приехали к дому пострадавшего, знакомая позвонила ему и вызвала его на улицу. Во дворе школы между мужчинами возникла ссора и завязалась драка, в ходе которой сожитель женщины избил своего оппонента. От полученных травм мужчина скончался.

Вчера сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого в преступлении и задержали его. Мужчина признался в содеянном. 26-летний подозреваемый работает штукатуром в одной из самарских строительных фирм и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, возбудили уголовное дело.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.