Главная / Происшествия / В Кинеле пресечена деятельность нелегального пункта приёма металла

В Кинеле пресечена деятельность нелегального пункта приёма металла

Нелегальный пункт приема лома металла, располагавшийся на улице Крымской в городе Кинель выявили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский».

hGVbWGBkpN-800x600

Полицейские опросили работников пункта, провели осмотр помещений и прилегающей местности. На территории пункта сотрудники органов внутренних дел обнаружили лом черных металлов, механические напольные весы, электронные напольные весы, автовесы.

Nq3t1WWUC6-800x600

Стражи правопорядка установили, что лицензия на осуществление предпринимательской деятельности у организаторов бизнеса отсутствует, никаких документов, подтверждающих право осуществлять сбор лома металлов, они предоставить не смогли. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что какая-либо документация по учёту принятого металла и учёту лиц, сдающих вторчермет, не ведётся.

L8WSCqJ7I8-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в присутствии понятых на месте происшествия полицейские изъяли более 23 с половиной тонн лома черного и цветного металла. За осуществление предпринимательской деятельности без лицензии на организаторов незаконного пункта приема металла сотрудники органов внутренних дел составили административные протоколы.

EJqmGwRiTf-800x600

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.