Главная / Происшествия / В Кинеле пресечена деятельность нелегального пункта приёма металла

В Кинеле пресечена деятельность нелегального пункта приёма металла

Нелегальный пункт приема лома металла, располагавшийся на улице Крымской в городе Кинель выявили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Кинельский».

hGVbWGBkpN-800x600

Полицейские опросили работников пункта, провели осмотр помещений и прилегающей местности. На территории пункта сотрудники органов внутренних дел обнаружили лом черных металлов, механические напольные весы, электронные напольные весы, автовесы.

Nq3t1WWUC6-800x600

Стражи правопорядка установили, что лицензия на осуществление предпринимательской деятельности у организаторов бизнеса отсутствует, никаких документов, подтверждающих право осуществлять сбор лома металлов, они предоставить не смогли. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что какая-либо документация по учёту принятого металла и учёту лиц, сдающих вторчермет, не ведётся.

L8WSCqJ7I8-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в присутствии понятых на месте происшествия полицейские изъяли более 23 с половиной тонн лома черного и цветного металла. За осуществление предпринимательской деятельности без лицензии на организаторов незаконного пункта приема металла сотрудники органов внутренних дел составили административные протоколы.

EJqmGwRiTf-800x600

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.