Главная / Происшествия / Аварийно-спасательные работы проводились вечером в понедельник на месте ДТП на 42 км. трассы Самара-Оренбург

Аварийно-спасательные работы проводились вечером в понедельник на месте ДТП на 42 км. трассы Самара-Оренбург

В результате столкновения автомобиля ВАЗ 2110 и КАМАЗ около поселка Просвет на 42 километре трассы Самара-Оренбург пострадали два человека. Водитель и пассажир ВАЗовской модели оказались в плену деформированного от столкновения кузова автомобиля.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Для обеспечения доступа врачей к пострадавшим, находящимся в салоне аварийного автомобиля, на место происшествия в 18.17 были вызваны спасатели поисково-спасательного отряда Самарской области и пожарное подразделение ГУ МЧС России по Самарской области. В аварийно-спасательных работах по деблокированию пострадавших спасатели использовали гидравлические ножницы и разжим. Срезав стойки и отжав двери, водителя и пассажира с травмами различной степени тяжести передали врачам скорой медицинской помощи.

pssso.ru

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.