Главная / это Архив / в Мире / На Олимпийских играх могут появиться 8 новых видов спорта

На Олимпийских играх могут появиться 8 новых видов спорта

Восемь видов спорта претендуют на включение в программу соревнований летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, информирует Reuters. В список вошли бейсбол/женский софтбол, карате, боулинг, роллерные виды, скалолазание, сквош, серфинг и ушу. В первоначальном списке было 26 видов.
220615_143030_10567_2

Фаворитами считаются бейсбол/женский софтбол и карате, которые пользуются популярностью в Японии. Бейсбол и софтбол в последний раз присутствовали в программе Игр в 2008 году, после чего были исключены.

Окончательное решение о включении видов будет принято в августе следующего года.

22.06 18:59 MIGnews.com

Спорт

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.

Павлюченкова и Младенович не сумели выйти в четвертьфинал в Цинциннати в паре

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович не сумели выйти в четвертьфинал турнира в Цинциннати в парном разряде. В матче второго раунда соревнований Павлюченкова и Младенович уступили Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счётом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10.