Главная / Происшествия / Два человека погибли, есть раненые в ДТП на автодороге, проходящей по территории Кинельского района

Два человека погибли, есть раненые в ДТП на автодороге, проходящей по территории Кинельского района

Автомобильная авария произошла 22 июня 2015 года в первом часу дня на 14 километре автодороги «Самара - Бугуруслан - Комсомольский - Филипповка - Грачевка».При столкновении двух автомобилей водитель и пассажир одной из машин погибли на месте, три человека доставлены в больницу.
x1HpUhU7Ps-800x600
UL0XHyP74q-800x600
wGefnTyFbD-800x600
Blne1UxaHs-800x600
G2wGTzgVq9-800x600

На место происшествия прибыли сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Кинельский», которые установили, что водитель автомобиля ВАЗ-21102, не имея удостоверения на право управления транспортным средством, осуществлял движение со стороны села Грачевка в направлении села Филипповка.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате мужчина допустил съезд автомобиля в левый кювет по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля - житель Кинель-Черкасского района 1989 года рождения и его пассажир 1981 года рождения от полученных травм скончались на месте ДТП. Ещё трое пассажиров - женщина (её личность устанавливается) и мужчины 1979 и 1984 годов рождения с различными травмами были доставлены «скорой помощью» в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.