Главная / Происшествия / Два человека погибли, есть раненые в ДТП на автодороге, проходящей по территории Кинельского района

Два человека погибли, есть раненые в ДТП на автодороге, проходящей по территории Кинельского района

Автомобильная авария произошла 22 июня 2015 года в первом часу дня на 14 километре автодороги «Самара - Бугуруслан - Комсомольский - Филипповка - Грачевка».При столкновении двух автомобилей водитель и пассажир одной из машин погибли на месте, три человека доставлены в больницу.
x1HpUhU7Ps-800x600
UL0XHyP74q-800x600
wGefnTyFbD-800x600
Blne1UxaHs-800x600
G2wGTzgVq9-800x600

На место происшествия прибыли сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Кинельский», которые установили, что водитель автомобиля ВАЗ-21102, не имея удостоверения на право управления транспортным средством, осуществлял движение со стороны села Грачевка в направлении села Филипповка.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате мужчина допустил съезд автомобиля в левый кювет по ходу движения транспортного средства с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля - житель Кинель-Черкасского района 1989 года рождения и его пассажир 1981 года рождения от полученных травм скончались на месте ДТП. Ещё трое пассажиров - женщина (её личность устанавливается) и мужчины 1979 и 1984 годов рождения с различными травмами были доставлены «скорой помощью» в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области