Главная / Самара / В Тольятти назначен новый начальник полиции

В Тольятти назначен новый начальник полиции

22 июня руководителям служб и подразделений У МВД России по г. Тольятти был представлен новый заместитель начальника городского Управления – начальник полиции Хейрулла Ахмедханов.

KtfTuvcrJ3-400x270

Хейрулла Ахметханов в 1985 году окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД России. В том же году назначен на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска Автозаводского РОВД г. Тольятти. В дальнейшем занимал различные, в том числе руководящие должности, в криминальной милиции УВД Автозаводского района г. Тольятти.

В 1992 году окончил Самарский государственный университет, получив квалификацию – юрист. В июле 2011 года Хейрулла Ахмедханов был назначен на должность заместителя начальника – начальника полиции Управления МВД России по г. Самаре.

Приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова №393 л/с от 19.06.2015 г. полковник полиции Ахмедханов назначен на должность заместителя начальника – начальника полиции Управления МВД России по г. Тольятти.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).