Главная / Самара / В Тольятти назначен новый начальник полиции

В Тольятти назначен новый начальник полиции

22 июня руководителям служб и подразделений У МВД России по г. Тольятти был представлен новый заместитель начальника городского Управления – начальник полиции Хейрулла Ахмедханов.

KtfTuvcrJ3-400x270

Хейрулла Ахметханов в 1985 году окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД России. В том же году назначен на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска Автозаводского РОВД г. Тольятти. В дальнейшем занимал различные, в том числе руководящие должности, в криминальной милиции УВД Автозаводского района г. Тольятти.

В 1992 году окончил Самарский государственный университет, получив квалификацию – юрист. В июле 2011 года Хейрулла Ахмедханов был назначен на должность заместителя начальника – начальника полиции Управления МВД России по г. Самаре.

Приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова №393 л/с от 19.06.2015 г. полковник полиции Ахмедханов назначен на должность заместителя начальника – начальника полиции Управления МВД России по г. Тольятти.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Самара

Завершился полевой выход самарского ОМОНа

В течение недели сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали совместные действия в различных условиях оперативной обстановки.