Главная / Самара / Начальником О МВД по Красноярскому району назначен Вадим Асплунд

Начальником О МВД по Красноярскому району назначен Вадим Асплунд

Сегодня заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области – начальник полиции генерал-майор полиции Николай Турбовец представил личному составу нового начальника Отдела МВД России по Красноярскому району. Приказом начальника регионального Главка на эту должность назначен полковник полиции Вадим Асплунд, ранее занимавший должность заместителя начальника Управления МВД России по г. Тольятти – начальника полиции.

С марта 2015 года должность начальника Отдела МВД России по Красноярскому району занимал полковник полиции Вячеслав Хомских. Приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области он назначен заместителем начальника Управления МВД России по г. Самаре – начальником полиции.

D4JpahskFa-400x270

Полковник полиции Вадим Аркадьевич Асплунд родился в 1971 году в городе Баку. В 2005 году окончил Московский государственный социальный университет по специальности «Юриспруденция». С 1995 года – в органах внутренних дел, проходил службу на различных должностях в ОВД и УМВД России по г. Тольятти Самарской области.

Самара

В Самаре впервые покажут променад-спектакль

26 августа в 18:00 на даче Константина Головкина - знаменитой «Даче со слонами» – состоится премьера спектакля «Дача» по произведениям Леонида Андреева. Зрители станут непосредственными участниками действа, происходящего в начале 20 века.