Главная / Происшествия / 25-летний житель Самары зарезал знакомую и пытался расчленить тело

25-летний житель Самары зарезал знакомую и пытался расчленить тело

Вчера внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который находился у подъезда дома на улице Водников в Самаре. Полицейские задержали подозрительного пешехода.
В ходе опроса, мужчина пояснил, что совершил убийство. Сотрудники органов внутренних дел проследовали в квартиру самарца, где обнаружили тело женщины.

qg6TW6hQek-400x270

В тот день 25-летний местный житель пригласил в гости свою 33-летнюю знакомую. По версии оперативников, в ходе распития спиртных напитков между приятелями возникла ссора. Задержанный набросился на гостью с кухонными ножами.

На теле женщины эксперты зафиксировали множественные колото-резаные ранения, у нее было перерезано горло. Чтобы скрыть следы преступления и избежать наказания, мужчина пытался расчленить тело — кухонным тесаком он отрезал женщине кисть правой руки. Не завершив запланированное, подозреваемый покинул квартиру.

Полицейские обнаружили предполагаемые орудия преступления – кухонные ножи и кухонный тесак со следами вещества бурого цвета, которые направлены на экспертизу. Задержанного доставили в отдел полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый нигде не работает, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.