Главная / Происшествия / 25-летний житель Самары зарезал знакомую и пытался расчленить тело

25-летний житель Самары зарезал знакомую и пытался расчленить тело

Вчера внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который находился у подъезда дома на улице Водников в Самаре. Полицейские задержали подозрительного пешехода.
В ходе опроса, мужчина пояснил, что совершил убийство. Сотрудники органов внутренних дел проследовали в квартиру самарца, где обнаружили тело женщины.

qg6TW6hQek-400x270

В тот день 25-летний местный житель пригласил в гости свою 33-летнюю знакомую. По версии оперативников, в ходе распития спиртных напитков между приятелями возникла ссора. Задержанный набросился на гостью с кухонными ножами.

На теле женщины эксперты зафиксировали множественные колото-резаные ранения, у нее было перерезано горло. Чтобы скрыть следы преступления и избежать наказания, мужчина пытался расчленить тело — кухонным тесаком он отрезал женщине кисть правой руки. Не завершив запланированное, подозреваемый покинул квартиру.

Полицейские обнаружили предполагаемые орудия преступления – кухонные ножи и кухонный тесак со следами вещества бурого цвета, которые направлены на экспертизу. Задержанного доставили в отдел полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемый нигде не работает, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.