Главная / Происшествия / У пешехода, нарушившего правил дорожного движения, полицейские изъяли марихуану

У пешехода, нарушившего правил дорожного движения, полицейские изъяли марихуану

Сотрудники ГИБДД в районе 879 км федеральной автодороги М-5 «Урал» задержали мужчину, который пересекал трассу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Нарушитель ПДД вел себя подозрительно. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили у 32-летнего местного жителя пакет белого цвета с веществом растительного происхождения.

GIfH3EAVI6-400x270

Проведенная экспертиза показала, что изъятым является каннабис (марихуана) общей массой 30,15 грамма, что является значительным размером. По данным полицейских, задержанный официально нигде не работает и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.