Главная / Происшествия / У пешехода, нарушившего правил дорожного движения, полицейские изъяли марихуану

У пешехода, нарушившего правил дорожного движения, полицейские изъяли марихуану

Сотрудники ГИБДД в районе 879 км федеральной автодороги М-5 «Урал» задержали мужчину, который пересекал трассу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Нарушитель ПДД вел себя подозрительно. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили у 32-летнего местного жителя пакет белого цвета с веществом растительного происхождения.

GIfH3EAVI6-400x270

Проведенная экспертиза показала, что изъятым является каннабис (марихуана) общей массой 30,15 грамма, что является значительным размером. По данным полицейских, задержанный официально нигде не работает и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время по факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.