Главная / Происшествия / В Сызрани задержана подозреваемая в серии краж из частных домов

В Сызрани задержана подозреваемая в серии краж из частных домов

В полицию Сызрани» обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что утром того же дня неизвестный проник в ее частный дом, расположенный по улице Омской и похитил деньги, женский кошелек и два сотовых телефона, тем самым причинив ущерб потерпевшей на общую сумму 46 500 рублей.

fR4abvewJJ-800x600

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили личность предполагаемой злоумышленницы, определили круг ее общения и места возможного появления. Подозреваемую задержали.

Ld4HEcYzwm-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, 40-летняя женщина нигде не работает и недавно освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за совершение аналогичного преступления. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Полицейские установили причастность женщины к совершению еще шести краж из домов, расположенных в частном секторе.

nywPjLJbbl-800x600

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.