Главная / Самара / Тольяттинка Дарья Касаткина выиграла турнир ITF в Минске

Тольяттинка Дарья Касаткина выиграла турнир ITF в Минске

Ранее 18-летняя тольяттинская теннисистка Дарья Касаткина, занимающая 216-е место в рейтинге WTA, в полуфинале турнира ITF в Минске (призовой фонд $ 25 000) победила сербку Йовану Якшич – 6:1, 6:4.

В финале россиянке предстояло сразиться с представительницей Белоруссии Ириной Шиманович. 21 июня тольяттинке удалось одержать еще более убедительную и блестящую победу над соперницей, которой не помогли родные стены – 6:1, 6:1.

TLTgorod

resize

Самара

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).

Спорт

Самарские спортсмены завоевали две медали XXIX Всемирной летней Универсиады

В китайском Тайбее проходит XXIX Всемирная летняя Универсиада. В составе сборной РФ участие в соревнованиях принимают 11 спортсменов Самарской области. На старте Универсиады представители региона выиграли медали в дзюдо и плавании.

На аэродроме «Рождествено» чемпионы мира по парашютному спорту провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара

На площадке аэродрома «Рождествено» - центра авиационной подготовки Самарского филиала ЦСКА «звезды» российского парашютного спорта провели мастер-класс для юнармейцев ЦСКА/Самара.

Матч "Крыльев" с "Сызранью-2003" рассудит Юданов

Назначены судьи и делегаты на матчи 1/32 финала Кубка России. Поединок "Сызрань-2003" – "Крылья Советов", который состоится в Сызрани 23 августа, рассудит бригада арбитров под руководством Константина Юданова из Москвы.