Главная / Самара / В Самаре меняют руководителей районных Администраций

В Самаре меняют руководителей районных Администраций

Как сообщается, сегодня произведены новые назначения в руководстве Советского и Кировского районов Самары. Глава Администрации города Олег Фурсов принял ряд кадровых решений, касающихся районного уровня власти. Владимир Сафронов, который возглавлял Кировский район с 2013 года, назначен на аналогичный пост в Советском районе. Напомним, что эта должность оставалась вакантной с апреля, когда Владимир Пархоменко ушел с муниципальной службы по собственному желанию. Новым руководителем администрации Кировского района стал Николай Митрянин, который до последнего времени был депутатом, первым заместителем председателя городской Думы.
Фурсов-1

Фурсов-2
С 1972 по 1997 годы он проходил службу в Вооруженных силах СССР и РФ. После этого он руководил аппаратом регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов внутренних войск МВД РФ. С 2004 по 2010 год – возглавлял исполнительный комитет партии «Единая Россия» в Кировском районе.

19 июня 2015 г. Олег Фурсов вручил новым главам районов служебные удостоверения. Он пожелал им успехов в работе и нацелил на решение вопросов, которые в первую очередь волнуют жителей территорий.

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.