Главная / Самара / В Тольятти пройдет Всероссийский чемпионат среди сотрудников наркоконтроля

В Тольятти пройдет Всероссийский чемпионат среди сотрудников наркоконтроля

23 июня в Тольятти Самарской области состоится торжественная церемония открытия Чемпионата Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по стрельбе из табельного оружия.

Чемпионат логотип

История ежегодного Всероссийского чемпионата среди сотрудников наркоконтроля берет свое начало с 2004 года. Чемпионат призван продемонстрировать уровень физической и профессиональной подготовки спортсменов-сотрудников ФСКН. 200 человек из 46 ведомственных команд съедутся по этому случаю со всей страны в Самарскую область.

С 23 по 25 июня стрелки будут соревноваться в упражнениях из пистолета Макарова, снайперской винтовки и автомата Калашникова.

Судейской коллегии предстоит определить, кто из спортсменов является лучшим в каждой из дисциплин. Для обеспечения на Чемпионате справедливого судейства из Центрального аппарата ФСКН России в Самарскую область прибывает приглашенная группа специалистов в составе 6 человек, от Самарской области судейство будут осуществлять 9 человек.

Главный судья соревнований – полковник полиции Валерий Николаевич Скворцов, заместитель начальника Управления специального назначения и охраны 9 Департамента ФСКН России.

Торжественный парад в честь открытия Чемпионата состоится 23 июня на стрельбище ООО «Ловчий плюс», расположенном в Комсомольском районе г.Тольятти.

Сразу после парада программу открытия продолжит концертная программа с участием известных эстрадных коллективов Самарской области.

В завершение чемпионата состоится праздничный парад закрытия и торжественное награждение победителей с вручением кубков и медалей на пьедестале почета.


Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

Самара

В Самаре впервые покажут променад-спектакль

26 августа в 18:00 на даче Константина Головкина - знаменитой «Даче со слонами» – состоится премьера спектакля «Дача» по произведениям Леонида Андреева. Зрители станут непосредственными участниками действа, происходящего в начале 20 века.