Главная / Происшествия / У пассажира легкового автомобиля полицейские изъяли героин

У пассажира легкового автомобиля полицейские изъяли героин

В Волжском районе инспекторы дорожно-патрульной службы за нарушение правил дорожного движения остановили водителя легкового автомобиля. Во время проведения профилактической беседы о необходимости соблюдения правил дорожного движения и составления административного протокола, полицейские заметили, как пассажир пытается что-то спрятать под одеждой.

Vg6a68I8KD-400x270

В присутствии понятых полицейские изъяли два свёртка с порошкообразным веществом, которые мужчина хранил в кармане олимпийки. Проведённой экспертизой установлено, что изъятым является героин общей массой 13,97 граммов. По результатам исследования было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный - 36-летний житель Самары, в прошлом был судим за убийство.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.