Главная / Происшествия / У пассажира легкового автомобиля полицейские изъяли героин

У пассажира легкового автомобиля полицейские изъяли героин

В Волжском районе инспекторы дорожно-патрульной службы за нарушение правил дорожного движения остановили водителя легкового автомобиля. Во время проведения профилактической беседы о необходимости соблюдения правил дорожного движения и составления административного протокола, полицейские заметили, как пассажир пытается что-то спрятать под одеждой.

Vg6a68I8KD-400x270

В присутствии понятых полицейские изъяли два свёртка с порошкообразным веществом, которые мужчина хранил в кармане олимпийки. Проведённой экспертизой установлено, что изъятым является героин общей массой 13,97 граммов. По результатам исследования было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный - 36-летний житель Самары, в прошлом был судим за убийство.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.