Главная / Происшествия / В Сызрани задержан серийный грабитель супермаркетов

В Сызрани задержан серийный грабитель супермаркетов

16 июня в полицию Сызрани обратилась администратор магазина, расположенного на улице Лазо в Сызрани. Женщина сообщила, что из супермаркета злоумышленник похитил косметические средства общей стоимостью более семисот рублей.

88RvlEPP8N-400x270

Персонал торговой точки подробно описал внешность преступника, ориентировка на него была разослана всем патрульным экипажам. В результате уже через несколько часов после совершения грабежа подозреваемый был задержан.

Предполагаемый преступник – 28-летний житель города Сызрань, нигде не работает. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных противоправных деяний.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный может быть причастен еще как минимум к двум аналогичным преступлениям. В настоящее время подозреваемый арестован, ведется следствие.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.