Главная / Самара / В Сызрани пройдут Всероссийские соревнования на призы Олимпийского чемпиона Алексея Немова

В Сызрани пройдут Всероссийские соревнования на призы Олимпийского чемпиона Алексея Немова

20 и 21 июня в физкультурно-оздоровительном комплексе «Надежда» (Сызрань) состоятся Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике на призы четырехкратного Олимпийского чемпиона Алексея Немова. В турнире выступит около 60 молодых спортсменов.

884

За награды поспорят представители Сызрани, Тольятти, Ульяновска, Чебоксар, Москвы, Ижевска, Владимира, Саранска, Пензы и Казахстана. Спортсмены будут соперничать в командном и личном многоборье, а также в отдельных его видах. Участники соревнований являются членами юношеских и молодежных сборных России.

Среди почетных гостей турнира четырехкратный Олимпийский чемпион Алексей Немов, двукратный Олимпийский чемпион, старший тренер юниорской сборной России Николай Крюков, заслуженный тренер СССР и России Леонид Аркаев.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.

Спорт

"Крылья Советов-2" с минимальным счетом уступили в Саранске

Вторая команда "Крыльев" со счетом 0:1 уступила в гостях лидеру зоны "Урал-Приволжье" ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ – саранской "Мордовии". Единственный мяч на счету Руслана Мухаметшина. Подопечные Владимира Казакова достойно провели встречу, не дав сопернику сделать счет крупнее и имея при этом свои моменты и подходы к чужим воротам.

«Лада» уступила «Нефтехимику» – 1:2

24 сентября в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лики тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Нефтехимик» из Нижнекамска. На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.