Главная / Самара / Теперь в расписании аэропорта "Курумоч" 7 рейсов Самара-Симферополь

Теперь в расписании аэропорта "Курумоч" 7 рейсов Самара-Симферополь

В список аэропортов, из которых будут осуществляться льготные перелеты в Крым, включен Международный аэропорт Курумоч. Для осуществления льготных перевозок из Самары, Росавиацией было аккредитовано две авиакомпании - «Ред Вингс» и «Уральские авиалинии». Стоимость билета в один конец в рамках данной программы составит 2500 рублей.

Согласно условиям программы, на рейсах этих перевозчиков должно быть не менее 30% мест экономического класса, которые реализуются по специальным тарифам.

Авиакомпания «Ред Вингс» осуществляет полеты каждый вторник и пятницу, вылет из Самары в 16:30, перелет осуществляется на самолете Ту-204.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» летает из Самары в Симферополь в среду (вылет в 08:10) и в воскресенье (два рейса в 08:30 и 14:40), а с 25 июня вводит еще один дополнительный рейс по четвергам (время вылета 05:55). Полеты осуществляются на воздушных судах Airbus-320.

Кроме того на данном направлении осуществляет перелеты авиакомпании «Ямал», по вторникам в 07:00 на воздушных судах Airbus-320.

Таким образом, в летнем расписании Международного аэропорта Курумоч 7 рейсов Самара-Симферополь. Время в пути составит немногим более 2 часов. Разница во времени между городами – один час.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Курумоч»

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).