Главная / Происшествия / На Стара-Загоре АЗС продавала бензин низкого экологического класса

На Стара-Загоре АЗС продавала бензин низкого экологического класса

Прокуратурой Кировского района Самары совместно с Росстандартом проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере потребительских отношений обществом с ограниченной ответственностью «ДЕСО».

Установлено, что данная организация осуществляет коммерческую деятельность по продаже горюче-смазочных материалов на автозаправочной станции, расположенной на ул. Стара-Загора, 202в в Самаре. На указанной заправке реализуется бензин экологического класса К-3.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой района в отношении директора указанной фирмы Матвеева Андрея, а также в отношении юридического лица вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, постановления с приложением копий материалов проверки направлены в Управление Росстандарта Самарской области для рассмотрения.

456

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское