Главная / Происшествия / У жителя Сызрани изъяли марихуану и героин

У жителя Сызрани изъяли марихуану и героин

Полицейские Сызрани получили информацию о том, что местный житель может хранить у себя запрещенные вещества. У дома на улице Красильникова сотрудники уголовного розыска задержали мужчину. В присутствии понятых оперативники изъяли у подозреваемого порошкообразное вещество. По заключению экспертов, изъятым является героином массой 9 граммов.

CmPfSMmw9z-400x270

В ходе проведения обыска по месту жительства задержанного полицейские изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что в свертке находилось 6,84 гр марихуаны.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении безработного 44-летнего сызранца возбуждено уголовное дело. В прошлом мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот сильнодействующих веществ.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся