Главная / это Архив / Новости соцсетей / Похоже, за сохранение статуса Самарского госуниверситета бойцов не так много

Похоже, за сохранение статуса Самарского госуниверситета бойцов не так много

В публичном пространстве стоит выделить Михаила Матвеева: он выступает и как бывший выпускник СамГУ, ученый, депутат, гражданин. Как говорят в интернете, ему за это "респект и уважуха"! Можно по-разному относиться к нему, и его политическим шагам - сейчас не это главное! Нельзя не заметить, что сегодня его голос с альтернативной власти точкой зрения дает полноту картине нашей быстротекущей жизни.

Последние новости "с полей" объединения-присоединения-утраты самостоятельности Самарского Государственного университета:

Программа реанимационных мероприятий для покойника (СамГУ)+ бонус-трек: аудио Ученого Совета 17 июня

Сегодня посетил Ученый Совет СамГУ, на котором Николай Меркушкин в очередной раз силой своего словесного потока врачевал душевные раны гнилой самарской интеллигенции. Зрелище это было одновременно и жалкое, и потешное.

В таком духе губернатор вещал 2 часа, а потом засобирался в Тольятти, ио ректора стал благодарить за то, что Николай Иванович уделил время. И все захлопали. Кроме Трещевой. "А вы почему не хлопаете губернатору?"- лукаво спросил Меркушкин. "А я не буду, -ответила она. - Я вообще против объединения в любом виде. Я 45 лет работаю в этом вузе, он родной для меня, я здесь стала профессором, и ничего хорошего я от объединения не жду!"

Фактически это был единственный человек, кто спасал честь Университета.

Как не стоит село без праведника, не скажи она этого, еще немного и университет умер бы сам. А так впал в клиническую смерть.

Подробнее: blog-matveev.livejournal.com