Главная / Происшествия / В Безенчукском районе водитель сбил пешехода и скрылся

В Безенчукском районе водитель сбил пешехода и скрылся

ДТП с участием пешехода произошло в ночь с 16 на 17 июня в Безенчукском районе. На улице Центральной в поселке Заволжский мужчина 1986 года на автомобиле «Great Wall» наехал на пешехода, который находился на обочине. После инцидента водитель скрылся с места происшествия.

HGg4HEy19U-400x270

43-летнего пострадавшего с переломом ноги доставили в больницу. Инспекторы ГИБДД провели выборку автомобилей, подходящих под описание, предоставленное раненым мужчиной. Полицейские установили иномарку, предположительно, участвовавшую в дорожно-транспортном происшествии. Скоро транспортное средство с повреждениями, характерными для наезда на пешехода, было обнаружено, а его водитель задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. За это правонарушение, а также за оставление места ДТП, участником которого он являлся, инспекторы ГИБДД составили на мужчину административные протоколы. Собранные сотрудниками органов внутренних дел материалы будут направлены для рассмотрения в суд.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.