Главная / Происшествия / В Безенчукском районе водитель сбил пешехода и скрылся

В Безенчукском районе водитель сбил пешехода и скрылся

ДТП с участием пешехода произошло в ночь с 16 на 17 июня в Безенчукском районе. На улице Центральной в поселке Заволжский мужчина 1986 года на автомобиле «Great Wall» наехал на пешехода, который находился на обочине. После инцидента водитель скрылся с места происшествия.

HGg4HEy19U-400x270

43-летнего пострадавшего с переломом ноги доставили в больницу. Инспекторы ГИБДД провели выборку автомобилей, подходящих под описание, предоставленное раненым мужчиной. Полицейские установили иномарку, предположительно, участвовавшую в дорожно-транспортном происшествии. Скоро транспортное средство с повреждениями, характерными для наезда на пешехода, было обнаружено, а его водитель задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. За это правонарушение, а также за оставление места ДТП, участником которого он являлся, инспекторы ГИБДД составили на мужчину административные протоколы. Собранные сотрудниками органов внутренних дел материалы будут направлены для рассмотрения в суд.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся