Главная / Происшествия / На стройплощадке Сызранского НПЗ произошел несчастный случай - погиб рабочий, сорвавшийся с высоты

На стройплощадке Сызранского НПЗ произошел несчастный случай - погиб рабочий, сорвавшийся с высоты

На стройплощадке новой установки Сызранского НПЗ произошел несчастный случай. Монтажник одной из субподрядных организаций при проведении сварочных работ сорвался с 10-метровой высоты и упал на землю, при этом еще задев металлические конструкции строящейся установки. 55-летний мужчина с тяжелыми травмами был доставлен в реанимацию ЦГБ Сызрани, где на следующий день, 17 июня, несмотря на все старания медиков, рабочий скончался.

Сообщает Маленькая Сызрань

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.