Главная / Происшествия / Задержаны подозреваемые в убийстве, которые подожгли машину с водителем в багажнике

Задержаны подозреваемые в убийстве, которые подожгли машину с водителем в багажнике

В Самарской области задержаны двое местных жителей, подозреваемых в убийстве. Напомним, 15 июня 2015 года 32-летний мужчина уехал из дома на своем автомобиле «Lada Priora» и не вернулся. Вчера примерно в 11 часов его обгоревшее тело было обнаружено в багажнике указанного автомобиля недалеко от полевой дороги в поселке Авангард Алексеевского района Самарской области.

63.mvd.ru
63.mvd.ru

Удалось установить и задержать лиц, причастных к совершению указанного преступления. Ими оказались ранее не судимые местные жители, 1992 и 1996 г.р. По предварительным данным, между подозреваемыми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим произошла ссора. Мужчины избили потерпевшего, поместили в багажник его автомобиля и вывезли в безлюдное место, оставив потерпевшего в багажнике, подозреваемые вернулись в поселок Авангард, где продолжили распивать спиртные напитки. Через некоторое время они вновь пришли к автомобилю и, убедившись, что потерпевший продолжает находиться в багажнике машины, подожгли ее.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

------

Ранее у нас по этой теме:

Труп в багажнике - появились дополнительные подробности происшествия

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.