Главная / Происшествия / Задержаны подозреваемые в убийстве, которые подожгли машину с водителем в багажнике

Задержаны подозреваемые в убийстве, которые подожгли машину с водителем в багажнике

В Самарской области задержаны двое местных жителей, подозреваемых в убийстве. Напомним, 15 июня 2015 года 32-летний мужчина уехал из дома на своем автомобиле «Lada Priora» и не вернулся. Вчера примерно в 11 часов его обгоревшее тело было обнаружено в багажнике указанного автомобиля недалеко от полевой дороги в поселке Авангард Алексеевского района Самарской области.

63.mvd.ru
63.mvd.ru

Удалось установить и задержать лиц, причастных к совершению указанного преступления. Ими оказались ранее не судимые местные жители, 1992 и 1996 г.р. По предварительным данным, между подозреваемыми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим произошла ссора. Мужчины избили потерпевшего, поместили в багажник его автомобиля и вывезли в безлюдное место, оставив потерпевшего в багажнике, подозреваемые вернулись в поселок Авангард, где продолжили распивать спиртные напитки. Через некоторое время они вновь пришли к автомобилю и, убедившись, что потерпевший продолжает находиться в багажнике машины, подожгли ее.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей.

------

Ранее у нас по этой теме:

Труп в багажнике - появились дополнительные подробности происшествия

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.