Главная / Самара / На «Барабанах мира» можно будет пообщаться с алтайской шаманкой

На «Барабанах мира» можно будет пообщаться с алтайской шаманкой

Совсем немного времени осталось до фестиваля «Барабаны мира – Солнечная планета»! 26 июня на Федоровских лугах (база отдыха «Транспортник») откроется самое крупное этно-событие Самарского региона с участием артистов со всего мира!

allagromova

Впервые фестиваль «Барабаны мира – Солнечная планета» посетит шаманка Алтайская Рысь – Алла Громова. Алла – автор и ведущая тренингов-практикумов «Мир шамана», организатор шаманских экспедиций по Алтаю, Уралу, Африке, автор книг по сибирскому шаманизму. На фестивале Алтайская Рысь проведет несколько мастер-классов и будет возможность получить личную консультацию. Кроме того, на этот раз именно она проведет «Церемонию мира», которая стала доброй традицией фестиваля.

В этом году фестиваль «Барабаны мира – Солнечная планета» преподнесет еще один приятный сюрприз своим давним поклонниикам! С Родины Юсифа Маилова, из Солнечного Азербайджана, к нам приезжает одна из лучших барабанных групп Rovshan Ritm Group! Это событие, безусловно, стало возможным благодаря помощи родителей Юсифа в организации концертной программы фестиваля. Хотим сказать им за это огромное спасибо!

Что еще интересного ожидает гостей фестиваля? Можно будет поучаствовать в многочисленных сейшнах, покататься на паралете, продегустировать эко-деликатесы и блюда из них, попробовать на себе чудодейственную гимнастику Дан Хак и, конечно же, послушать гала-концерты, которые в этом году получились особенно звездными!

Пресс-служба фестиваля

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.