Главная / Происшествия / В Сызрани на самодельном квадроцикле ездил пьяный однорукий водитель

В Сызрани на самодельном квадроцикле ездил пьяный однорукий водитель

В минувшую пятницу около 22:30 в поле зрения сызранских активистов «Ночного патруля» попал самодельный квадроцикл, который гонял по дворам Юго-Западного района. Транспортное средство активистам удалось остановить самим у ДК «Горизонт». Его 50-летний водитель был не менее колоритен - помимо ожидаемого амбре и отсутствия как водительского удостоверения, так и документов на самодельное транспортное средство, мужчина оказался инвалидом - у него по локоть не было одной руки.

20150615-kvadro

По приезду к месту сотрудников ГИБДД умелец на полторы руки отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Теперь его ждет суд с перспективой ареста на 15 суток, а самодельный квадроцикл был эвакуирован на штраф-стоянку.


Маленькая Сызрань

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.