Главная / Происшествия / Пьяный водитель на «Оке» улетел в овраг. Погиб пассажир

Пьяный водитель на «Оке» улетел в овраг. Погиб пассажир

Сегодня в 04:40 на улице Центральной поселка Чапаево Красноярского района водитель автомобиля ВАЗ-11130 – 33-летний местный житель ехал со стороны зернохранилища в направлении центра села, не справился с рулевым управлением и автомобиль опрокинулся в овраг.

A4raZZrRPF-800x600

В результате ДТП пассажир - житель Отрадного от полученных травм скончался на месте аварии до приезда бригады «скорой помощи». С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и 41-летний пассажир – житель Кинель-Черкасского района.

1mNcETkTeZ-800x600

По предварительным данным сотрудников полиции, в момент ДТП мужчина, управлявший машиной, находился в состоянии опьянения. В настоящее время проводятся необходимые медицинские экспертизы на предмет установления наличия или отсутствия у водителя алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.