Главная / Важно / Портативный 3D-принтер Freaks3D

Портативный 3D-принтер Freaks3D

Принтеры для трехмерной печати постепенно перестают быть громоздкими дорогими устройствами. Доказательством тому – новый портативный 3D-принтер Freaks3D, отличающийся крепким корпусом, высоким качеством печати и доступной ценой.

Freaks3D-Portable-3D-Printer

Принтер имеет простую конструкцию, а контейнеры с материалом для печати вставляются быстро и легко. Помимо этого, во время печати объектов принтер работает очень тихо, а выбор используемых материалов очень широк.

Гаджет весит всего 3 килограмма (в коробке – 5,5 кг) благодаря тому, что для изготовления корпуса очень широко применяется алюминий. Более того, работать Freaks3D может даже от аккумулятора. Портативность помогает обеспечивать и слот для карт памяти формата SD.

Штаб-квартира производителя Elecfreaks находится в Шеньчжэне – китайском городе, известном своей электронной промышленностью. Портативный 3D-принтер Freaks3D доступен для предзаказа по цене 599 долларов. Всего есть возможность заказать 20 устройств. В июле стартует кампания по сбору средств на Indiegogo для расширения производства.

Новые гаджеты каждый день

Технологии

«Лабораторией Касперского» обнаружена новая версия троянца, крадущего банковские данные

новая версия троянца, крадущего банковские данные

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Svpeng, который получил функциональность кейлоггера — то есть научился записывать нажатия клавиш на устройстве. Делает он это, эксплуатируя функции Android для людей с ограниченными возможностями.

Злоумышленники все чаще используют чужие компьютеры для добычи криптовалют

Вредоносное ПО для скрытого майнинга (генерации криптовалют) набирает все большую популярность у злоумышленников. За последний месяц «Лаборатория Касперского» обнаружила несколько крупных бот-сетей, созданных для получения прибыли от этого процесса, – каждая из них насчитывает тысячи зараженных компьютеров.

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).