Главная / Важно / Портативный 3D-принтер Freaks3D

Портативный 3D-принтер Freaks3D

Принтеры для трехмерной печати постепенно перестают быть громоздкими дорогими устройствами. Доказательством тому – новый портативный 3D-принтер Freaks3D, отличающийся крепким корпусом, высоким качеством печати и доступной ценой.

Freaks3D-Portable-3D-Printer

Принтер имеет простую конструкцию, а контейнеры с материалом для печати вставляются быстро и легко. Помимо этого, во время печати объектов принтер работает очень тихо, а выбор используемых материалов очень широк.

Гаджет весит всего 3 килограмма (в коробке – 5,5 кг) благодаря тому, что для изготовления корпуса очень широко применяется алюминий. Более того, работать Freaks3D может даже от аккумулятора. Портативность помогает обеспечивать и слот для карт памяти формата SD.

Штаб-квартира производителя Elecfreaks находится в Шеньчжэне – китайском городе, известном своей электронной промышленностью. Портативный 3D-принтер Freaks3D доступен для предзаказа по цене 599 долларов. Всего есть возможность заказать 20 устройств. В июле стартует кампания по сбору средств на Indiegogo для расширения производства.

Новые гаджеты каждый день

Технологии

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Мультимедийный проект «Земля 2050», запущенный «Лабораторией Касперского» в честь двадцатилетия компании, получил престижную награду Red Dot Design Awards. Титул Best of the Best присужден в номинации Online Platforms в рамках категории Communication Design.

О чем молчит сотрудник: работники 39% российских компаний боятся рассказывать начальству об ошибках

Согласно результатам исследования «Лаборатории Касперского»*, сотрудники двух из пяти российских компаний (39%) утаивают от руководства информацию о проблемах в области компьютерной безопасности.

Троян Magala обогащает злоумышленников за счет малого бизнеса

Троян Magala обогащает злоумышленников за счет малого бизнеса

Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новый ботнет, который позволяет злоумышленникам зарабатывать деньги за счет накрутки фальшивых просмотров рекламных страниц и баннеров в Интернете. Жертвами этой мошеннической схемы в большинстве своем становятся владельцы малого бизнеса