Главная / Происшествия / Спасатели проводили поисковые работы у Кировского моста на реке Самара

Спасатели проводили поисковые работы у Кировского моста на реке Самара

15 июня водолазы ПСО специального назначения проводили поисковые работы на правом берегу реки Самара неподалеку от Кировского моста. Утонул мужчина 1981 года рождения. Он отдыхал в компании на берегу реки, где проводится намывка песка.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Такое соседство абсолютно не располагает к отдыху у воды и купанию. Но жаркая погода и алкоголь заставили отдыхающих войти в воду. Дно в том месте имеет небольшой свал в сторону углубления. Видимо, оступившись, мужчина ушел под воду.

Водолаз работал в мутной воде при нулевой видимости. После непродолжительных поисков пропавшего обнаружили на глубине 2,5 метров.

Причины случившегося очевидны: купание в не оборудованном месте и злоупотребление алкоголем. Спасатели напоминают о необходимости соблюдать правила поведения на воде.

pssso.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.