Главная / Происшествия / Спасатели проводили поисковые работы у Кировского моста на реке Самара

Спасатели проводили поисковые работы у Кировского моста на реке Самара

15 июня водолазы ПСО специального назначения проводили поисковые работы на правом берегу реки Самара неподалеку от Кировского моста. Утонул мужчина 1981 года рождения. Он отдыхал в компании на берегу реки, где проводится намывка песка.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Такое соседство абсолютно не располагает к отдыху у воды и купанию. Но жаркая погода и алкоголь заставили отдыхающих войти в воду. Дно в том месте имеет небольшой свал в сторону углубления. Видимо, оступившись, мужчина ушел под воду.

Водолаз работал в мутной воде при нулевой видимости. После непродолжительных поисков пропавшего обнаружили на глубине 2,5 метров.

Причины случившегося очевидны: купание в не оборудованном месте и злоупотребление алкоголем. Спасатели напоминают о необходимости соблюдать правила поведения на воде.

pssso.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.