Главная / Происшествия / На Волжском проспекте в Самаре столкнулись шесть автомобилей (фото)

На Волжском проспекте в Самаре столкнулись шесть автомобилей (фото)

14 июня на Волжском проспекте в Самаре водитель автомобиля «ГАЗель» неправильно выбрал дистанцию, следствием этого стало столкновение с двигавшимися в попутном направлении автомобилями «Scoda», «Ford», «Porsche», «Mazda» и «LadaPriora».

LliAyMJyKu-800x600

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили две пассажирки автомобиля «Ford». Обе пострадавших – женщины 1965 и 1969 годов рождения, с травмами были доставлены в больницу.

pYjmvCOdBI-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, водители находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.