Главная / Самара / Lada Xray может получить подогрев руля

Lada Xray может получить подогрев руля

В настоящее время рассматривается вопрос о кожаной отделке рулевого колеса Lada Xray. Об этом порталу "Колёса.ру" сообщил директор проекта Lada Xray Олег Груненков. По его словам, руль автомобиля может получить опцию подогрева, но "чуть позже". Также Груненков сказал, что "баранка" для Lada Xray будет не такой же, как у Lada Vesta: "Это будет новое вазовское рулевое колесо, разработанное для Весты и немножко изменённое по комплектации для Xray. Причём оно будет мультимедийное".

991943eb88ec6350ec0f7bb16a4d34b9-513x342-90

Lada Xray будет выпускаться в пяти комплектациях с дополнительными пакетами опций. Известно, что в "базе" высокий хэтчбек получит не только антиблокировочную систему тормозов, но и систему курсовой устойчивости ESC. Кондиционера в начальных версиях исполнения не будет, но зато ИксРей оснастят аудиосистемой с четырьмя динамиками.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».