Главная / Происшествия / 12-летняя девочка пропала в Самаре

12-летняя девочка пропала в Самаре

В полицию Самары поступило сообщение о пропаже 12-летней девочки. Вчера днем Фиалко Екатерина ушла гулять на набережную реки Волга и не вернулась. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Сразу после поступления сообщения о пропаже несовершеннолетней личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, в настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где он может находиться.

Приметы пропавшей: на вид 12 лет, рост 150 см, волосы русые до плеч, одета в розовую майку, розовые шорты, кепка морковного цвета

RS5F4zswEp-400x270

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.