Главная / Происшествия / Водолазы спасательной службы несколько часов искали утонувшего в озере самарца

Водолазы спасательной службы несколько часов искали утонувшего в озере самарца

14 июня в областную спасательную службу обратились родственники мужчины 1958 года рождения, предположительно, утонувшего в озере села Задельное Красноглинского района. К месту происшествия был направлен Поисково-спасательный отряд специального назначения. До места поисков спасателям пришлось идти около 200 метров с водолазным снаряжением и спускаться с крутого склона к водоему. Густые заросли травы плотно окаймляют береговую линию в районе поисков. Рядом находится водозаборная станция, и место, где утонул мужчина, никак нельзя назвать пляжем. Поисковые работы проводили три водолаза. В 16.30 утонувший был обнаружен на глубине 3 метров и передан родственникам.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

pssso.ru

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.