Главная / Происшествия / Водолазы спасательной службы несколько часов искали утонувшего в озере самарца

Водолазы спасательной службы несколько часов искали утонувшего в озере самарца

14 июня в областную спасательную службу обратились родственники мужчины 1958 года рождения, предположительно, утонувшего в озере села Задельное Красноглинского района. К месту происшествия был направлен Поисково-спасательный отряд специального назначения. До места поисков спасателям пришлось идти около 200 метров с водолазным снаряжением и спускаться с крутого склона к водоему. Густые заросли травы плотно окаймляют береговую линию в районе поисков. Рядом находится водозаборная станция, и место, где утонул мужчина, никак нельзя назвать пляжем. Поисковые работы проводили три водолаза. В 16.30 утонувший был обнаружен на глубине 3 метров и передан родственникам.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

pssso.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.