Главная / Происшествия / В ночь на воскресенье на Оренбургской трассе перевернулись две машины, один человек погиб, есть раненые

В ночь на воскресенье на Оренбургской трассе перевернулись две машины, один человек погиб, есть раненые

ДТП произошло 14.06.2015 года в 02 ч. 15 м. - сигнал о дорожно-транспортном происшествии поступил в ДЧ МО МВД России «Нефтегорский»: ДТП на 89 км + 950 м. а/д «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал»».
MXGI1YlVtT-400x270
По предварительной версии сотрудников органов внутренних дел водитель автомашины ВАЗ 21122 1990 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, пристегнут ремнем безопасности, двигаясь по а/д «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал», со стороны г. Нефтегорска в сторону г. Самара не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с попутно движущимся транспортным средством LADA 219470 «KALINA» под управлением жителя Самары 1977 года рождения, в результате чего оба транспортных средства допустили опрокидывание в правый кювет по ходу движения т\с.

В результате ДТП пассажирка LADA KALINA – женщина 1978г.р. скончалась на месте происшествия. Водитель и пассажиры указанной автомашины – несовершеннолетний мальчик 2002г.р., мужчина 1989г.р., женщина 1996г.р. получили телесные повреждения не опасные для жизни. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, полицейские продолжают выяснять все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.