Главная / Происшествия / Пятеро взрослых и ребёнок спасены с терпящего бедствие судна

Пятеро взрослых и ребёнок спасены с терпящего бедствие судна

13 июня пятеро взрослых и ребёнок 1,5 лет были спасены с терпящего бедствие маломерного судна в Ставропольском районе на реке Волга около поселка Подстепки. Вызов поступил на спасательную станцию Поисково-спасательного отряда г.Тольятти в 18.55. На полуторакилометровом удалении от береговой линии у мотолодки отказал двигатель. Потеря управляемости при неблагоприятных погодных условиях представляла для пассажиров, находившимся на борту опасность для жизни. Для оказания помощи к месту происшествия был направлен спасательный катер. В 19.35 все люди с терпящего бедствие судна были эвакуированы.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

pssso.ru

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.