Главная / Происшествия / Пятеро взрослых и ребёнок спасены с терпящего бедствие судна

Пятеро взрослых и ребёнок спасены с терпящего бедствие судна

13 июня пятеро взрослых и ребёнок 1,5 лет были спасены с терпящего бедствие маломерного судна в Ставропольском районе на реке Волга около поселка Подстепки. Вызов поступил на спасательную станцию Поисково-спасательного отряда г.Тольятти в 18.55. На полуторакилометровом удалении от береговой линии у мотолодки отказал двигатель. Потеря управляемости при неблагоприятных погодных условиях представляла для пассажиров, находившимся на борту опасность для жизни. Для оказания помощи к месту происшествия был направлен спасательный катер. В 19.35 все люди с терпящего бедствие судна были эвакуированы.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

pssso.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.