Главная / Происшествия / С пляжа правого берега Волги в Самаре спасатели эвакуировали пострадавшего

С пляжа правого берега Волги в Самаре спасатели эвакуировали пострадавшего

13 июня спасатели Поисково-спасательного подразделения «Зеленая роща» проводили патрулирование правого берега реки Волга в районе Ладьи. В 12.58 их помощь потребовалась на пляже б/о «Ладья». Была необходимость транспортировки пострадавшего мужчины с диагнозом черепно-мозговая травма на левый берег реки Волга для передачи сотрудникам скорой медицинской помощи.

В 13.40 эвакуация была окончена. Работали два спасателя, задействован спасательный катер.

sdc16060

pssso.ru

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.