Главная / Важно / Жаль, что Валерия вчера в Самаре не спела про метелицу

Жаль, что Валерия вчера в Самаре не спела про метелицу

Жаль, не только потому, что это один из ее популярных хитов ("Стелется метелица за моим окном..."), и не потому, что Полина Гагарина, недавно побывавшая в Самаре, тоже выступает теперь в образе Валерии с этой песней. А все дело в том, что "Метелица" - это название нового супер-пупер трамвая, который уже подъезжает к Самаре. Пока, правда, не своим ходом, а на трейлере, но скоро побежит сам по нашим дорогам. "Сегодня ночью #Мяцелiца на автотрейлере отправилась из Москвы в Самару".

GiU5OvGuPEs

Hkdi41l0pqM

Про этот трамвай уже много сказано: это новая модель и она будет тестироваться в Самаре. В Москве уже вовсю они вписались в городскую среду. Трамвай низкопольный со всякими прибамбасами типа розеток для зарядки мобильников, климат-контролем и тд. Облик трамвая непривычный для нашего пейзажа, это совместный проект Швейцарии и Белоруссии. Теперь и в Самаре.

Женя Павлов

Страница о жизни трамвайных систем в Российской Федерации

Трамвай | LIVE

В Москве новый трамвай начал курсировать по 17 маршруту, этот трамвай на столько крут, что в нем есть USB вход для зарядки телефоном!

Стелется метелица за моим окном...

Точь-в-точь.Полина Гагарина. Валерия - "Метелица" (05.04.2015)

ВАЛЕРИЯ - Метелица

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.