Главная / Важно / Вот и грибы появились

Вот и грибы появились

Подробности "тихой охоты" сообщает Виталий Гаврилов (sir_zharkoff). В Жигулях пошли грибы, пора. Гриб Желтяк.Это что-то сродни белому но подешевле). Срезали немного с лесного огорода. А "огород" тот еще с моих детских пор даёт. Живуча грибница. Правда в некоторых грибных некогда местах давно уже пусто.

0_dd325_f61121fb_XXXL

Тройня желтяков.

Молодой Дубовик

Все грибы свежие, без червей пока.

12.06.2015

sir-zharkoff.livejournal.com

Самара

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.