Главная / Самара / Тольяттинские полицейские получили 20 новых автомобилей

Тольяттинские полицейские получили 20 новых автомобилей

20 новых автомобилей «Lada Granta» получили сотрудники различных подразделений: сотрудники уголовного розыска, дежурных частей, патрульно-постовой службы полиции. Автомобили для сотрудников органов внутренних дел поступили в область в рамках федеральной программы, направленной на улучшение материально-технической базы сотрудников полиции.

KYxypR8X4i-800x600

gsmw1Sbqcd-800x600
JoIZZxfuna-800x600
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщает:

В преддверии Дня России начальник Управления МВД России по г.Тольятти полковник полиции Сергей Гудилин поздравил личный состав и вручил ключи от новых служебных автомобилей сотрудникам органов внутренних дел г. Тольятти. По решению руководства ГУ МВД России по Самарской области 20 новых автомобилей «Lada Granta» получили сотрудники различных подразделений - это сотрудники уголовного розыска, дежурных частей, патрульно-постовой службы полиции. Сергей Гудилин выразил уверенность, что новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность органов внутренних дел в поддержании общественного порядка на территории города.

Автомобили для сотрудников органов внутренних дел поступили в область в рамках федеральной программы, направленной на улучшение материально-технической базы сотрудников полиции, которые несут службу в непосредственном взаимодействии с населением. После окончания мероприятия сотрудники тольяттинской полиции на новых автомашинах направились по местам несения службы.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.