Главная / Самара / Тольяттинские полицейские получили 20 новых автомобилей

Тольяттинские полицейские получили 20 новых автомобилей

20 новых автомобилей «Lada Granta» получили сотрудники различных подразделений: сотрудники уголовного розыска, дежурных частей, патрульно-постовой службы полиции. Автомобили для сотрудников органов внутренних дел поступили в область в рамках федеральной программы, направленной на улучшение материально-технической базы сотрудников полиции.

KYxypR8X4i-800x600

gsmw1Sbqcd-800x600
JoIZZxfuna-800x600
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщает:

В преддверии Дня России начальник Управления МВД России по г.Тольятти полковник полиции Сергей Гудилин поздравил личный состав и вручил ключи от новых служебных автомобилей сотрудникам органов внутренних дел г. Тольятти. По решению руководства ГУ МВД России по Самарской области 20 новых автомобилей «Lada Granta» получили сотрудники различных подразделений - это сотрудники уголовного розыска, дежурных частей, патрульно-постовой службы полиции. Сергей Гудилин выразил уверенность, что новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность органов внутренних дел в поддержании общественного порядка на территории города.

Автомобили для сотрудников органов внутренних дел поступили в область в рамках федеральной программы, направленной на улучшение материально-технической базы сотрудников полиции, которые несут службу в непосредственном взаимодействии с населением. После окончания мероприятия сотрудники тольяттинской полиции на новых автомашинах направились по местам несения службы.

Самара

Завершился полевой выход самарского ОМОНа

В течение недели сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Самарской области на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали совместные действия в различных условиях оперативной обстановки.