Главная / Происшествия / 12 июня в Самаре на острове Поджабный тушили загорание сухой травы

12 июня в Самаре на острове Поджабный тушили загорание сухой травы

В 12 часов 31 минута 12.06.2015 г. поступило сообщение о том, что в Самарском районе Самары на о. Поджабный р. Волга в результате неконтролируемого пала произошло загорание сухой травы. Подразделениями Главного управления МЧС России по Самарской области природный пожар на острове Поджабный ликвидирован.

RelweSj0hy

Для тушения пожара направлены силы и средства ФГКУ «3 отряд федеральной противопожарной службы по Самарской области» в составе 6 человек и 1 пожарного катера.

В 15 часов 30 минут пожар ликвидирован. Площадь, пройденная огнем, составила 1 га.

Главное управление МЧС России по Самарской области в очередной раз обращает особое внимание на необходимость своевременного предоставления информации. Если вы обнаружили пожар - немедленно позвоните по сотовому телефону на номер 112, примите меры по его ликвидации и одновременно, по возможности, отправьте кого-нибудь в ближайший населенный пункт за помощью. Равнодушие может привести к большой беде.

www.63.mchs.gov.ru

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.