Главная / Происшествия / 12 июня в Самаре на острове Поджабный тушили загорание сухой травы

12 июня в Самаре на острове Поджабный тушили загорание сухой травы

В 12 часов 31 минута 12.06.2015 г. поступило сообщение о том, что в Самарском районе Самары на о. Поджабный р. Волга в результате неконтролируемого пала произошло загорание сухой травы. Подразделениями Главного управления МЧС России по Самарской области природный пожар на острове Поджабный ликвидирован.

RelweSj0hy

Для тушения пожара направлены силы и средства ФГКУ «3 отряд федеральной противопожарной службы по Самарской области» в составе 6 человек и 1 пожарного катера.

В 15 часов 30 минут пожар ликвидирован. Площадь, пройденная огнем, составила 1 га.

Главное управление МЧС России по Самарской области в очередной раз обращает особое внимание на необходимость своевременного предоставления информации. Если вы обнаружили пожар - немедленно позвоните по сотовому телефону на номер 112, примите меры по его ликвидации и одновременно, по возможности, отправьте кого-нибудь в ближайший населенный пункт за помощью. Равнодушие может привести к большой беде.

www.63.mchs.gov.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.