Главная / Важно / Народ не дает городским властям забыть о плохих дорогах

Народ не дает городским властям забыть о плохих дорогах

Тут оказалось широкое поле деятельности и много креатива. В Самаре веточкой затыкают провал на дороге, чтобы кто не попал в беду. В Саратове яму "вписывают" в образ с портретом губернатора в надежде, что власти не дадут проехаться по фейсу... Новый тип дорожного знака? - в пр-т Юных Пионеров, г.Самара.

11391388_850106021724456_7109163039322713948_n

Наталья Гиря

Городские службы в Саратове закрашивают граффити у дорожной ямы, похожее на лицо губернатора

Дороги Саратова

11 июня в социальных сетях появились фотографии необычного объекта стрит-арта. Художники нарисовали лицо человека, похожего на губернатора Валерия Радаева, ртом которому служит дорожная яма на улице Сакко и Ванцетти.

Напомним, этот провал асфальта появился перед штабом регионального отделения Общероссийского народного фронта в день в тот день, когда активисты проводили рейд по саратовским дорогам. Утром 4 июня под асфальт провалился КамАЗ дорожной службы, чистивший улицы Саратова.

Как сообщает наш корреспондент, в эти минуты сотрудники МУП «Дорстрой» закрашивают граффити. Работы по устранению провала пока не ведутся.

Ранее подобные акции проводились в других российских городах (Кострома, Екатеринбург, Рязань). Кроме того, акция проводилась в Киеве. Там ямы с изображением чиновника мэрии оперативно заделали.

fn-volga.ru

6-97

samadm.ru