Главная / Происшествия / В Самарской области водитель на иномарке сбил двух пешеходов. Один погиб, второй - в коме

В Самарской области водитель на иномарке сбил двух пешеходов. Один погиб, второй - в коме

10 июня примерно в 23:30 на 16 километре автодороги "Безенчук - Мыльная" 56-летний водитель автомобиля "Daewoo Nexia" допустил наезд на двух пешеходов, которые находились на проезжей части возле "КАМАЗа".

QVIyIaGA9k-800x600

От полученных травм пешеход 1980 года рождения скончался до приезда бригады "скорой помощи", а второй мужчина, вышедший на дорогу, получил черепно-мозговую травму и в состоянии комы был госпитализирован в ближайшую больницу.

cBw4Y3pWRU-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в момент аварии все участники ДТП находились в трезвом состоянии. Полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.