Главная / Происшествия / В Самарской области водитель на иномарке сбил двух пешеходов. Один погиб, второй - в коме

В Самарской области водитель на иномарке сбил двух пешеходов. Один погиб, второй - в коме

10 июня примерно в 23:30 на 16 километре автодороги "Безенчук - Мыльная" 56-летний водитель автомобиля "Daewoo Nexia" допустил наезд на двух пешеходов, которые находились на проезжей части возле "КАМАЗа".

QVIyIaGA9k-800x600

От полученных травм пешеход 1980 года рождения скончался до приезда бригады "скорой помощи", а второй мужчина, вышедший на дорогу, получил черепно-мозговую травму и в состоянии комы был госпитализирован в ближайшую больницу.

cBw4Y3pWRU-800x600

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в момент аварии все участники ДТП находились в трезвом состоянии. Полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.