Главная / Происшествия / Возле самарской колонии у бомжа изъяли героин

Возле самарской колонии у бомжа изъяли героин

Подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств задержали на территории, прилегающей к одному из исправительных учреждений Самарского региона.

VZzThFaRPx-400x270

Сотрудники органов внутренних дел изъяли у 38-летнего мужчины сверток, перемотанный прозрачным скотчем, внутри которого находилась пачка из-под сигарет с семью свертками из полиэтилена с порошкообразным веществом.

Проведенное исследование подтвердило, что в свертках находился героин массой 71,53 граммов. По версии сотрудников органов внутренних дел, мужчина намеревался сбыть наркотик осуждённым.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный не имеет постоянного места жительства. Мужчина пояснил, что данное наркотическое средство он приобрел через «закладку» на улице Дзержинского г. Самары.
По факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.