Главная / Происшествия / Возле самарской колонии у бомжа изъяли героин

Возле самарской колонии у бомжа изъяли героин

Подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств задержали на территории, прилегающей к одному из исправительных учреждений Самарского региона.

VZzThFaRPx-400x270

Сотрудники органов внутренних дел изъяли у 38-летнего мужчины сверток, перемотанный прозрачным скотчем, внутри которого находилась пачка из-под сигарет с семью свертками из полиэтилена с порошкообразным веществом.

Проведенное исследование подтвердило, что в свертках находился героин массой 71,53 граммов. По версии сотрудников органов внутренних дел, мужчина намеревался сбыть наркотик осуждённым.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, задержанный не имеет постоянного места жительства. Мужчина пояснил, что данное наркотическое средство он приобрел через «закладку» на улице Дзержинского г. Самары.
По факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.